Без рубрики

ЧАСТЬ III: ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ «ГЕНИИ АР-ДЕКО. ПАРИЖСКАЯ МОДА.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Terrine Catering

Философия Terrine Catering: приготовление еды – это целое искусство, не терпящее спешки и требующее особого внимания к каждой детали. Мы вкладываем любовь и страсть в любое блюдо, создавая для вас всякий раз нечто новое. Все началось с ресторана Terrine, создателем и идейным вдохновителем которого стал Николай Шестухин, он же является и бренд-шефом. Николай отдает предпочтение французской кухне, что связано с обучением у лучших мастеров Франции в институте Paul Bocuse (Лион). Однако в меню иногда прослеживается влияние и других европейских стран, а многолетняя практика в мишленовских ресторанах позволила воплотить лучшее из полученных знаний в собственном уникальном исполнении.
Простые и массовые блюда – это не про Terrine Catering! Мы любим сочетать различные текстуры и нестандартные ингредиенты: пастрами с пюре из красной капусты и маринованным луком, ролл из огурца и манго с засахаренным лимоном, лосось, копченый на зеленом чае с кремом сибулет и многое другое. Мы умело совмещаем классику со свежими решениями, переходя к молекулярной кухне.
Terrine Catering в постоянном движении: мы любим творчество и создаем новые блюда, продумываем интересную подачу, с элементами шоу. У нас можно заказать анимационные станции, которые приводят в движение любую вечеринку: Бургер, Пельмени, Паэлья, Ризотто, Паста, Сорбеты… Наша команда любит удивлять, восхищать и предугадывать ваши пожелания. Мы оттачиваем свое мастерство в собственном производственном цехе, работаем с проверенными поставщиками продуктов и готовим в день мероприятия, чтобы блюда всегда были свежими и вкусными!
Terrine Catering — это безупречное качество обслуживания. Мы создаем удивительно комфортную атмосферу на любом мероприятии и делаем его незабываемым!
Предлагаем Вам провести торжество на наших банкетных площадках: Ресторан Terrine, Зубовский бульвар,4 и Легендарный Ресторан «Прага» на Арбате.
Ресторан Terrine. Удачное расположение на Садовом кольце, авторская кухня и классический интерьер. Два светлых зала: большой зал с панорамными окнами, прекрасным видом на город и малый зал – более камерный с видом на тихий зеленый дворик. Terrine – популярное место для проведения самого главного торжества в вашей жизни. Конечно свадьбы! Наши стены хранят воспоминания о стольких счастливых днях: жаркая русско-итальянская свадьба, французская классика, свадьба в стиле Голливуд. Мы смело воплощаем в жизнь ваши желанные идеи!
Ресторан «Прага» на Новом Арбате ведет свою историю с XIX века, отличается особой атмосферой и неизменным духом исторических времен. В далеком 1902 году первыми гостями «Праги» были знаменитые художники, музыканты, профессора университетов и другие знатные люди. Сегодня, ресторан «Прага» — это нескольких роскошных залов с изысканными интерьерами и богатой историей. Мы предлагаем вам рассмотреть возможность проведения любых мероприятий в четырех залах ресторана Прага: Москва, Кремлевский, Посольский, Арбат. Нам уже доверили свои мероприятия Mercedes Benz, Burberry, Концерн Continental, CHANEL, МТС, Русское радио, Merlion, ВТБ 24, Росатом и др. Убедитесь в том, что мы – Ваш правильный выбор, заказав бесплатный дегустационный сет!
Сайт: www.terrine.ru Instagram: @terrine_catering

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.