EVENTSLIFESTYLE

“Танцующий миллионер” Джанлука Вакки на открытии WHITE Terrace в Киеве

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

“Танцующий миллионер” Джанлука Вакки, который покорил соцсети и сердца всего мира, демонстрируя эпизоды своей беззаботной и счастливой жизни, приехал зарядить киевлян своим отличным настроением, оптимизмом и искрящейся энергией.

Харизматичный итальянец прославился после публикации видео, в котором вместе со своей подругой танцует под песню Рики Мартина. После этого Джанлука не на шутку увлекся диджеингом и стал путешествовать по миру, выступая в клубах и на вечеринках, знакомясь с разными людьми и открывая для себя новые культуры.

В Киев миллионер прилетел по приглашению ресторатора Натальи Келембет, чтобы сыграть сет в качестве диджея на открытии WHITE Terrace — нового заведения от Kelembet Group.

Поздравить Наталию Келембет с открытием, сделать селфи с итальянской звездой и потанцевать под его горячие ритмы пришел практически весь светский Киев! Среди гостей были замечены телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов, писатель Антон Фридлянд, издатель Ирина Турбаевская, Татьяна Воржева, владелица туристического агентства «Элит Тур» Елена Примак, модели Олимпия Вайтмусташ, Эвелина Мамбетова, Элла Кандыба, Таня Богдан и многие другие.

WHITE Terrace by Kelembet — это новый ресторан в центре Киева. Это место, где можно ощутить себя, словно на мировом курорте — где днем подают блюда отменной средиземноморской кухни от мишленовского шефа, а после наступления темноты зажигается неоновый свет, включается мощный звук и ди-джеи захватывают гостей своими битами, под которые невозможно устоять на месте. Все это под неизменный аккомпанемент вкусных коктейлей, тщательно подобранным коллекционным алкоголем и продуманной винной картой.

Благодаря опыту и таланту Наталии, украинская столица уже много лет шагает в ногу с миром, следуя его главным тенденциям. Марселец Бенжамин Матье, шеф-повар WHITE Terrace by Kelembet, в свои 27 уже успел поработать под началом самого Алена Дюкасса в Louis XV by Alain Ducasse в Hotel de Paris в Монте-Карло. За его плечами работа в Hotel Le Bristol в Париже, Sofitel Marseille Vieux Port в Марселе, L’Oustau De Baumaniere в Ле-Бо-де-Прова́нс, Le Germain & Club Paradisio в Париже. В WHITE Terrace by Kelembet Вы можно отведать попробовать блюда новой средиземноморской кухни, от которой сейчас без ума весь мир.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.