EVENTSLIFESTYLE

Российские бизнесмены сыграли в гольф на поле клуба «Пестово»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

16 июня в гольф-клубе «Пестово» прошел летний этап делового гольф-турнира Eagle Trophy 2017, стратегическим партнером которого выступил Ингосстрах Exclusive. Организатором турнира стало агентство деловых коммуникаций Eagle Communications.

Миссия нового турнира – популяризация гольфа как вида спорта в бизнес-среде, а также вовлечение большего количества участников в так называемую игру для джентльменов.

 

С каждым годом гольф обретает все большую популярность среди представителей бизнеса, являясь удобным форматом для встреч и активного отдыха. Турнир летнего этапа Eagle Trophy 2017 предоставил комфортные условия для участников, а Ингосстрах Exclusive помог создать атмосферу роскошного праздника.

 

«Гольф – это игра для единомышленников. Люди объединяются не только на поле, но и в бизнесе. Многолетняя практика это наглядно демонстрирует. Мы просто помогаем им встречаться и общаться чаще. Вдвойне приятно оттого, что наша инициатива находит отклик и со стороны партнеров. Например, «Ингосстрах Exclusive», также активно поддерживает гольф, и в этом году он стал нашим Стратегическим страховым партнером», — Ольга Резепова, Eagle Communications

 

Сразу после регистрации гольфистов ждал приветственный бокал шампанского от Ингосстрах Exclusive, который позволил участникам приятно расслабиться и настроиться на приятную игру. Спортивную часть турнира открывали Галина Ротмистрова, трехкратная чемпионка России по гольфу, и Стивен Дандас, директор гольф-клуба «Пестово». После того, как были озвучены правила и формат, игроки направились к лункам.

 

Игра подарила яркие эмоции и спортсменам, и зрителям. Первые демонстрировали азарт и волю к победе, вторые наслаждались увлекательным действом на поле. Турнир в очередной раз доказал, что российские бизнесмены своей неиссякаемой энергией и энтузиазмом способны превратить в активное состязание даже такое спокойное по европейским меркам мероприятие, как игра в гольф.

 

Фотозона с брендированным мячом для гольфа от Ингосстрах Exclusive стала отдельным местом притяжения гостей мероприятия, в ожидании результатов турнира игроки и зрители с удовольствием делали памятные фото и селфи.

 

Для гостей и участников Ингосстрах Exclusive также организовал роскошный ягодный стол с десертным и коктейльным меню. Поклонники гольфа могли насладиться ярким вкусом сезонных ягод и фруктов, оценить фирменные десертные сеты и изысканные летние коктейли.

 

Счастливчики из числа победителей получили подарки от Ингосстрах Exclusive, а также других партнеров турнира: комплекса апартаментов «Звезды Арбата», «МБ-Измайлово», официальный дилер «Мерседес-Бенц», отелей Jumeirah Hotels & Resorts, Villa Elena Hotel & Residences (Ялта), сеть гостиниц Sokos Hotels, клиники немецких технологий GMT Clinic, бренда экологически чистых продуктов Алтая GreenBrands, журнал о luxury-культуре Robb Report, винная компания Millenium.

 

Победителями личного зачета в номинации «Лучший гросс-счет» стали Армен Мовсесян (80 ударов) и Людмила Кадырова (96 ударов). Призы в категории «Самый ближний удар» получили Татьяна Хачатурян и Владимир Сетин, для них обоих счастливой стала 13-я лунка. Обладателями приза за «Самый дальний удар» стали Людмила Кадырова и Алексей Климов (18 лунка).

 

Победу в турнире Eagle Trophy 2017 одержала команда, в состав которой вошли Владимир Сетин, Сергей Гречухин, Сагыдык Ташенов и Сергей Крючков. Их результат (94 очка) не смог превзойти никто из соперников. В итоге команда получила главный приз — кубок Eagle Trophy. Второе место заняла команда: Саттар Миа, Андрей Тваури, Руслан Лябах и Олег Пухов. На их счету 91 очко, 47 очков на 2-ой девятке и заслуженное «серебро» турнира. Третье место отдано команде в составе Александра Юсифова, Романа Цукура, Арсена Бакиева и Дмитрия Симарева, с результатом в 91 очко.

 

А представительницы прекрасного пола получили еще цветочные комплименты от партнера турнира — комплекса апартаментов «Звезды Арбата».

 

Некоторые партнеры турнира решили учредить свои номинации. Например, Алексей Могила получил звание самого яркого гольфиста, а вместе с ним и золотую карту от GMT Clinic. Комплекс апартаментов «Звезды Арбата» и вовсе устроил блиц-опрос на знание квадратуры, глазомер и смекалку. Самые остроумные участники получили сертификаты на уик-энды в отеле Moscow Marriott Hotel Novy Arbat.

Неповторимую атмосферу вечера создали компания Millenium, которая организовала для гостей винное казино, а также классическая музыка в исполнении коллектива JazzStyle. А самые энергичные игроки даже успевали пройти тест-драйвы от МБ-Измайлово.

 

Финальным аккордом турнира стал сюрприз от Ингосстрах Exclusive — огромный торт в виде поля для гольфа, который привел в восторг участников мероприятия.

 

Организатор турнира: Агентство деловых коммуникаций Eagle Communications: +79099149174, rezepovaolya@gmail.com

Турнир Eagle Trophy прошел при поддержке:

Стратегический страховой партнер – Ингосстрах Exclusive.

«Ингосстрах Exclusive» – подразделение СПАО «Ингосстрах» по работе с клиентами высшей категории. «Ингосстрах» выступил новатором, первым создав на российском рынке самостоятельный страховой бренд «Ингосстрах Exclusive», который успешно работает с самыми взыскательными страхователями. «Ингосстрах Exclusive» с искренней симпатией относится к гольфу, к спорту, а самое главное — к людям, которые умеют получать удовольствие от жизни и от настоящей спортивной борьбы.

«Ингосстрах Exclusive» — это личное внимание, особая деликатность и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Партнер турнира – Комплекс апартаментов «Звезды Арбата».

Комплекс апартаментов «Звезды Арбата» построен и введен в эксплуатацию в 2013 году. Вместе с апартаментами в многофункциональном комплексе на Новом Арбате, 32 расположен отель 5* Marriott Novy Arbat и медицинский центр реабилитации и курортологии. Апартаменты с премиальным сервисом от одного из лучших международных операторов – эксклюзивное предложение для России.

 

Автомобильный партнер турнира – официальный дилер «Мерседес-Бенц» Измайлово».

 

«МБ-Измайлово», официальный дилер «Мерседес-Бенц» и smart, предоставляет полный спектр услуг по продаже и обслуживанию автомобилей легендарной марки «Мерседес-Бенц».

Современный, уютный, респектабельный автоцентр, открывший свои двери в августе 2011 года, оснащен в полном соответствии с самыми высокими стандартами «Мерседес-Бенц». По итогам 2013, 2014, 2015 и 2016 годов «МБ-Измайлово» удостоен официального звания «Лучший сервисный центр марки в России» и таких высоких наград как «Лучшее премиальное обслуживание» и «Лояльность клиентов.

 

Партнер турнира – Клиника Немецких Медицинских Технологий GMTClinic.

 

Клиника Немецких Медицинских Технологий GMT Clinic  это центр прогрессивной anti-age медицины категории luxury lifestyle с максимальным спектром самых эффективных антивозрастных методик, сохранения качества жизни, поддержания женского и мужского здоровья.

GMTClinic – это индивидуальный подходэксклюзивные авторские программы преображения, современное оборудование, врачи экстра-класса, высокие стандарты европейского медицинского обслуживания и сервиса. В 2016 году GMTClinic признана «Лучшей Клиникой косметологии и пластической хирургии» по версии премии в области красоты и медицины «Хрустальный Лотос». Мы работаем, чтобы гарантировать точность, роскошь и динамику вашей жизни!

Партнер турнира – Jumeirah Hotels & Resorts.

Jumeirah Group – международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши со штаб-квартирой в Дубае, ОАЭ. Компания была основана в 1997 году, став на сегодняшний момент лидером индустрии. Отели и курорты JUMEIRAHTM по праву считаются одними из самых роскошных и инновационных в мире, что подтверждается многочисленными престижными международными премиями в области путешествий и туризма. В настоящий момент компания управляет 21 отелем в 8 странах. За успехами компании стоит главное кредо бренда Jumeirah, которое выражает основные ценности и убеждения -STAY DIFFERENT™. Наша цель — предоставлять уникальные незабываемые впечатления на фоне местного колорита, а также исключительный, продуманный до мелочей, сервис.

Партнер турнира – Villa Elena Hotel & Residences (Ялта).

Villa Elena Hotel & Residences – первый 5-звёздочный отель Крыма в сердце Ялты, который дарит своим гостям традиции с 1912 года, уникальную атмосферу гостеприимства, высококлассный сервис и знакомство с Крымским полуостровом. На данный момент Villa Elena Hotel & Residences является одним из лучших люксовых отелей России и Европы по оценке международного портала Booking.com и входит в 1% лучших отелей мира по отзывам пользователей портала TripAdvisor.

«Вилла Елена» — это сочетание изысканной роскоши и поистине домашнего уюта.

Партнер турнира – Sokos Hotels.

Sokos Hotels — самая известная и крупная финская сеть гостиниц, в которую входит свыше 50 отелей на территории Финляндии, в Таллинне и Санкт-Петербурге. Sokos Hotels St. Petersburg – это три отеля в Петербурге, каждый – со своей концепцией.

Solo Sokos Hotel Palace Bridge – отель формата «городской курорт» в центре Санкт-Петербурга располагает прекрасными возможностями для поддержания здорового образа жизни и полноценного отдыха. Жемчужина отеля – Palace Bridge Wellness Club с впечатляющей SPA-зоной и бассейном. Кроме того, в отеле расположилась первая крытая академия гольфа: GORKI Golf Academy.

 

Партнер турнира — Компания MILLENNIUM.

Компания MILLENNIUM появилась на российском рынке в 2009 году и является поставщиком алкогольной продукции премиум-класса.

Винный портфель компании изобилует такими признанными брендами как шампанское Taittinger, шедеврами Бургундии от Louis Jadot, винами от всемирно известной винодельни Torres и другими марками.

Компания MILLENNIUM рада предложить своим клиентам услуги подбора вин и крепких напитков к предстоящему мероприятию, подарков по любому случаю, а также организацию и проведение дегустаций.

 

Информационные партнеры:

Robb Report, GolfDigest, Golf.ru, Golfmir.ru, Деловой клуб и журнал «Москва-Пекин»,  LUXURY International Magazine.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.