CitiesHotelsLIFESTYLETRAVEL

Роскошная вилла во Флориде

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Версальский дворец имеет поклонников по всему миру: концентрат роскоши, которому может позавидовать любой богач, не мог не быть воспроизведен каким-нибудь состоятельным бизнесменом или американским магнатом. Из копий во всем мире насчитывается огромное множество, и одной из них является дом, построенный во Флориде, и выставленный на продажу по цене в 135 млн. долларов. Необузданная роскошь и мания величия – все это приходит в голову, когда оказываешься перед этой престижной виллой во Флориде, расположенной в Хиллсборо Бич, одном из самых шикарных городов штата.

Построенная по желанию богатейшего строительного магната Роберта Перейры, вилла раскинулась на площади в 5720 кв.м., демонстрируя уже от входа уровень экстремальной роскоши, который отличает ее от других домов. Забор – железный мощный артефакт, декорированный по всему периметру элегантными листьями из золота в 22 карата. Пересекая главную аллею, вы останетесь в восторге от необыкновенной красоты сада и парка, которые окружают дом. Здесь расположился бассейн фараоновских размеров с видом на Атлантический океан с горками и водопадом, спадающим с террасы в расположенную под ней чашу, создавая сенсационную игру водных брызг.

Снаружи расположена гидромассажная ванная, которая может вместить более 2 человек, джакузи, наоборот, расположились в 4 мастер сюитах, более чем элитных, реализованных таким образом, чтобы гости могли побаловать себя и понежиться в роскоши.

В одной части виллы, отведенной для гостиной, был реализован кинотеатр IMAX для просмотра фильмов наивысшего качества. Это первый американский кинотеатр с подобной установкой.

Кроме того в аттике Перейра любой ценой хотел видеть королевскую лестницу из мрамора, и заказал материалы прямо из Италии общей стоимостью в 2 млн. долларов.

Для максимального гостеприимства и уюта гостей в гараже найдется место как минимум для 30 автомобилей.

Palais Royal – имя, данное этой резиденции Робертом Перейра, заключило в себе все характеристики сказочной, шикарной резиденции. Строительство этого дома началось в 2009г., и должно закончится в 2015 году. Несмотря на это, Перейра решил продать его, и полностью придаться утехам со своей новой игрушкой, не менее элитной, новой мега яхтой, и путешествовать на ней по всему миру со своей семьей.

Вопреки тому, что говорят злые языки, известный магнат не страдает от недостатка средств, а факт продажи супер роскошной резиденции во Флориде свидетельствует о непостоянстве, свойственном большинству супер богатых людей.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий