EVENTSJewelryLIFESTYLELuxuries Items

Елена Шипилова представила коллекцию «17»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Елена Шипилова представила коллекцию «17» в рамках 38-ой Недели моды в Москве, которую посвятила Императору России Николаю II и всем новомученникам России.

Названиеколлекции «17» навеяно октябрьской революцией1917 года, трагические события которой повлекли за собой коренные изменения исторического и духовного пути России.

Русский художник не может не отразить столетие эпохальных событий в истории России. 2017 год для России, как считает дизайнер,это год раскаяния и уроков, которые должны быть извлечены из истории нашего государства, чтобы не повторилась кровавая и братоубийственная война,духовное и материальноеобнищание народа. И тот факт, что Россия не разрушилась, а пережила и претерпела все, приводит к осознанию великого историческогопредназначения нашей страны, её огромных духовных возможностей.

«Вдохновением этой коллекции я обязана святым новомученикам российским: Императору Николаю II и его семье. Не прошли бесследно моипутешествия в 2016 и 2017 года по местам, связанным со святым семейством» -говорит Елена Шипилова.

Впечатления от путешествий и духовные искания дизайнера проявились в ее творчестве, в новой коллекции, которая не оставила равнодушными зрителей и гостей показа.

В моделях прослеживаются мотивы русского авангарда и классики. Характерна цветовая гамма изделий: красный, белый и синий – цвета российского триколора. Красота духовная, прекрасные одухотворенные лица моделей со старинных фотографий слились воедино с красотой природы Крыма: синевой моря и неба, зеленью кедров и можжевельников, старинных белых дворцов и галерей.

Коллекция «17»получилась революционно-дерзкой и, одновременно, одухотворенно-нежной. Открыли показ красные платья, символизирующие период кумача и революции, когда русский народ был одержим «духом перемен».

Коричневые и черные цвета следующих луков символизируют войну, террор и разруху. Цвета смерти и насилия.

Их сменяют синий и голубой, цвета неба и мечты. Они символизируют грядущее возрождение России.

Финальные выходы в белом, чистые и светлые.  Как души безвинно погибших за веру и Отечество.  Их памятьвзывает не к справедливости и возмездию, но к смирению и прощению.

Показ Елены Шипиловой открыли звезды — вокальный проект VIVA, под руководством Александра Балыкова.  Коллектив исполнил старинный русский романс «Белой акации гроздья душистые», который так любил последний Российский Император.

Аранжировка музыки для показа, в которой присутствовали фрагменты произведений русских композиторов Скрябина, Свиридова и другихбыла сделанаDJLYKOV.

Образ для моделей разработаныстилистом Павлом Елфимовым.

Благодаря фотографу Ларисе Мыслицкой удалось осуществить художественную съемку коллекции непосредственно в Крыму и снять необыкновенный lookbook новой коллекции.

Показ посетили Яна Поплавская, Ольга Будина, Ирина Лачина, Ирина Сашина, Дарья Калмыкова, Анетта Орлова, Алиса Толкачева, Инна Гинкевич, АлесаКачер, Ирина Баринова, Анна Данилова, Алекс Че и другие известные персоны.

Выражаем благодарность фотографам Дмитрию Бабушкину, Наталье Яшковой, Ара Погосяну.

Партнеры показа:DEORA, ЖИВОЙ КОФЕ, CINZANO, ESTEL, студия красоты KLEVER, клиника ОТТИМО, КОРОЛЕВСКАЯ ВОДА, QUEST MODELS, DVSTYLEMEDIAagency.

Информационные партнеры: Телекомпания МИР ТВ, RUSSIA TODAY, РОССИЯ, LUXURYInternationalMagazine, TOP LUX, MODA TOPICAL, LF city, THEBEAUTYNEWS.ru, THEMOSCOWLIFE.ru, LIFE-INSTYLE.com,MelonRich,KIZ.ru, THEMOSCOWTIMES, INTERMEDIA, N-STYLE, ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, MODA.ru, INTERMODA.ru, LuxuryMediaGroup&MMG и другие.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.