EVENTSLIFESTYLE

Международная конференция «Карьера и Бизнес в Голливуде »

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

6 июня 2017 года в отеле The Ritz-Carlton состоялось значимое событие в области киноиндустрии — Международная конференция «Карьера и Бизнес в Голливуде – Время действовать!», организованная кинокомпанией «Царь Pictures».

Впервые в Москве на одной площадке встретились успешные голливудские продюсеры Саша Шапиро и Тодд Гарнер, работавших над такими фильмами как: Ярость» с Брэдом Питтом, «Дедушка легкого поведения» с Робертом Де Ниро, «Три икса» с Вин Дизелем, «Рыцарь дня» с Томом Крузом и Кэмерон Диаз и знаменитые российские продюсеры, режиссеры, актеры театра и кино, а также представители бизнес сообщества, чтобы обсудить следующие темы:

· Продюсирование голливудских проектов как системный бизнес;

· Инвестиции в голливудские проекты – стратегия, риски и прозрачные схемы;

· Истории успеха – реальные кейсы успешных инвестиций;

· Актерская карьера в Голливуде – стратегия и план действий;

· Звезды, Премьеры, Фестивали – бонусы и преференции для инвесторов.

В приветственной речи кинопродюсер, эксперт по инвестициям в международный кинобизнес, Президент Кинокомпании «Царь Pictures», организатор конференции Александр Изотов поделился с участниками мероприятия своей мечтой о том, чтобы российское кино показывали во всем мире и оно было бы настолько же успешно, как и голливудское кино.

«Наша главная цель интегрировать Россию (продюсеров, инвесторов, творческие кадры) в международный кинобизнес, а правильно это делать в совместных проектах именно с успешными продюсерами Голливуда, — отметил Александр Изотов. – Именно поэтому мы пригласили выступить Сашу Шапиро и Тодда Гарнера, которые с удовольствием готовы поделятся с участниками мероприятия богатым опытом в производстве и продюсировании высокобюджетных кинопроектов».

Конференция началась с презентации проекта продюсера Александра Изотова: «Продюсирование независимого голливудского кино», в которой он подробно рассказал, как определяются основные сегменты кинобизнеса Голливуда, как распределяются структура участников кинопроектов и какие следуют в дальнейшем этапы реализации проекта. Далее на примере фильма с бюджетом в 10 млн.$ было продемонстрировано, каким образом формируется бюджет фильма и получение дохода.

Продолжил деловую часть дня продюсер Саша Шапиро со своей презентацией «Специализированное финансирование в киноиндустрии США». В ней он описал: какие экономические преимущества в качестве объекта инвестирования имеет киноиндустрия США; как инвестиционные проекты выбираются по согласованным правилам управления рисками, формируя портфель с оптимальной доходностью и какие фонды специализированного кинофинансирования представляют наибольшую защиту от операционного и «творческого риска».

Завершило официальную часть конференции выступление продюсера Тодда Гарнера о креативной части киноиндустрии Голливуда.

Далее мероприятие продолжилось в формате Public Talk. На примере реальных кейсов продюсеры рассказали, какие первые шаги нужно предпринять российским предпринимателям, сценаристам, режиссерам, актерам, чтобы выйти на международный рынок и начать бизнес в Голливуде.

Отвечая на многочисленные вопросы гостей, в чем же секрет успеха кинопроекта и продюсера в частности, Саша Шапиро отметил, что главная задача предусмотреть всевозможные риски и действовать согласно выработанному механизму, а Тодд ответил, что главная составляющая успешного кино — это классная идея, которая должна заразить всю команду на реализацию проекта.

Подводя итоги конференции, можно смело сказать, что тема «Карьера и Бизнес в Голливуде – Время действовать!» вызвала у российской аудитории большой интерес. В ответ на столь позитивную реакцию, организаторы пообещали, что мероприятие станет ежегодным.

По окончании деловой части, спикеры и гости отправились в ресторан «The САД», где cостоялась грандиозная Hollywood Party с участием российских звезд.

Поприветствовать гостей из Голливуда в этот вечер пришли знаменитые российские продюсеры, режиссеры, актеры театра и кино: Олеся Судзиловская, Сергей Сельянов, Владимир Бортко, Глафира Тарханова, Екатерина Шпица, Анна Невская, Дмитрий Клепацкий, Эльвира Болгова, Мария Голубкина, Светлана Дружинина, Ольга Погодина, Михаил Богдасаров, Андрей Житинкин, Алексей Куличков, Вера Сотникова, Александр Галибин, Денис Матросов, Михаил Шевчук, Наталия Лесниковская, Андрей Гайдулян и Денис Рожков.

В рамках мероприятия все желающие смогли пройти фото и кинопробы «Хочу в Голливуд», которые дают реальную возможность принять участие в съемках международных фильмов с голливудскими звездами мировой величины.

Кульминацией Hollywood Party стал торжественный вынос торта, который продюсеры Александр Изотов, Саша Шапиро и Тодд Гарнер совместно с юной участницей мероприятия Лизой Анохиной разрезали под бурные аплодисменты звездных гостей.

Организатор мероприятия:

Кинокомпания «Царь Pictures» создана весной 2003 года, и за годы своей активной деятельности приобрела богатый опыт в производстве кинопродукции международного стандарта с дальнейшим продвижением на западный рынок.

Основной профиль деятельности:

· Привлечение инвестиций в независимое голливудское кино с участием звезд категории А;

· Продюсирование и производство международных кинофильмов.

Партнер мероприятия:

Ресторан «The САД» — настоящая оранжерея с экзотическими растениями и птицами, стильным интерьером и чарующей атмосферой, где неповторимая кухня удовлетворит и даже удивит любого гурмана.

Официальные информационные партнеры: ProfiCinema.ru, Дни.ру, Утро.ру, Life-inStyle.com, «Радиус Города», LF City.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.