LIFESTYLE

В ИСТОРИЧЕСКОМ МУЗЕЕ СОСТОЯЛСЯ СВЕТСКИЙ УЖИН DAMIANI

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

13 сентября стал особенным днем в истории Damiani: Сильвия и Джорджио Дамиани, управляющие компанией в третьем поколении, приехали в столицу, чтобы представить светской Москве собрание знаковых творений на выставке «Мастерство ювелиров Damiani».

В знак благодарности семья Дамиани преподнесла Государственному Историческому музею православный крест из коллекции BelleEpoque, вдохновленной русскими традициями и московским стилем барокко. Символический жест стал новой ступенью в укреплении связи культурных традиций России и ювелирным искусством Италии.

«Для Damiani большая честь находиться в одном из самых значимых музеев России. Мы ценим предоставленную возможность показать нашим клиентам из России ювелирные творения, отражающие 100-летнюю историю компании», прокомментировала Сильвия Дамиани. «Каждое изделие – это результат кропотливой работы, выражение ювелирного искусства мастера и страсти к своему делу»,   дополнил Джорджио Дамиани.

Важный день завершился роскошным ужином ювелирного дома Damiani, специальными гостями которого стали Сильвия и Джорджио Дамиани. На этот раз мероприятие прошло в сердце Москвы в стенах Государственного Исторического музея. Гости вечера познакомились с шедеврами ювелирного искусства, представленными на выставке. «Мы очень рады принять выставку в стенах нашего музея. Надеемся, что экспозиция вызовет огромный интерес и достойную оценку посетителей.Мы рады, что с момента открытия две недели назад посещаемость экспозиции очень высокая. Выставка сопровождается восторженным отзывами, которые, мы уверены, будут звучать до конца 30 сентября.», — прокомментировал директор Исторического музеяАлексей Левыкин.

За гастрономическое сопровождение ужина отвечал MicheleGriglio  шеф-повар известного ресторана WinterGardenByCaino отеля St.Regis во Флоренции. Вдохновленный ювелирными шедеврами Damiani, обладатель звезды «Мишлен» создал эксклюзивное меню c итальянским акцентом. Отличным дополнением к вкусовой феерии стало игристое виноC`adelBosco.

На протяжении вечера гости наслаждались творческой постановкой солистов оперы и балета Большого театра, а главным сюрпризом стало яркое выступление популярной певицы Полины Гагариной, которая создала настроение праздника.

Среди гостей были замеченыПолина Гагарина, Анастасия Решетова, Оксана Федорова, Галина Юдашкина, Анжелика Тиманина, Ясмина Муратович, Константин и Ольга Андрикопулос, Анна Ивченко, ОлесяСудзиловская, Анна Худоян, Милана Королева, Юлия Шарапова, Ксения Шипилова, Полина Аскерия, Ева Польна, Александр Белов, Ксения и Андрей Луговые, Наталья Бардо и многие другие.

ЮВЕЛИРНЫЙ ДОМ DAMIANI

Ювелирный дом Damiani был основан ЭнрикоГрассиДамианив 1924 году в городе Валенца. Благодаря своему таланту Энрико быстро стал желанным поставщиком украшений для знати, которая обращалась к нему в поисках изысканных и уникальных изделий.

В 60-е годы сын Энрико, Дамиано, принял решение о коммерческом расширении компании. Большее внимание он уделил исследованиям в области дизайна и техническим инновациям, которые впоследствии стали главными составляющими успеха Damiani. Ювелирный дом стал одним из первых, кто использовал для представления коллекций печатный каталог и осознал важность привлечения послов для люксового бренда, что на тот момент являлось абсолютным новшеством. Благодаря усилиям ГрассиДамиани драгоценности приобретали все большую известность и признание в высоком обществе. В начале 90-х годов в семейный бизнес вошло третье поколение; в настоящее время компанией управляют два брата и сестра: Гуидо, Джорджио и Сильвиа Дамиани. Damianiявляется одним из немногих международных брендов, по-прежнему находящихся в ведении прямых потомков основателя.

Преданность традициям является главной ценностью Damiani. Каждый драгоценный камень – результат кропотливой ручной работы, совершенное выражение ювелирного искусства мастера. Наряду с сертифицированным сырьем, качество ювелирных изделий обусловлено техникой, которая передается на протяжении десятилетий.

За долгую историю существования бренда Damiani завоевал восемнадцать наград престижной премии DiamondInternationalAwards, «Оскара» в мире ювелирного искусства, а также множество других наград в области дизайна. Ювелирные изделия Damiani ценятся во всем мире за итальянский стиль, что является синонимом элегантности и безупречного вкуса. Софи Лорен, Шерон Стоун, Дженнифер Энистон, Изабелла Росселлини, ГвинетПэлтроу, Тильда Суинтон и другие звезды первой величины выбирают украшения Damiani для громких светских событий.

Каждое творение Damiani передается из поколения в поколение, что создает неразрывную связь между прошлым и будущим. Damiani – ювелирное наследие, неподвластное времени.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.